Jalousies aux poires WilliamsPour 8 pièces PRÉPARATION: env. 20 min Papier cuisson
|
Mélanger les poires avec le jus de citron et le sucre. Dérouler la pâte feuilletée et répartir les moitiés de poire dessus, badigeonner généreusement avec la confiture d’abricots. Découper la pâte avec un couteau bien aiguisé autour des poires en laissant un bord libre d’env. 1 cm. Saupoudrer les bords de sucre. Poser les poires sur une plaque chemisée de papier cuisson.
|
Sabayon à l'eau-de-vie de poire du Valais AOPPour 4 personnes PRÉPARATION: env. 30 min
|
Mettre tous les ingrédients dans un bol à parois minces, le placer au-dessus d’un bain-marie, sans lui faire toucher l’eau. Chauffer l’eau et fouetter sans cesses jusqu’à ce que la masse soit chaude, liée et aérienne. Servir de suite.
CONSEIL Idéal avec des jalousies aux poires. |