InvoltiniPour 4 personnes / 12 pièces CUISSON À L'ÉTOUFFÉE: 24 min Cure-dents
INVOLTINI
LA SAUCE
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INVOLTINI Saler et poivrer les escalopes. Déposer de la mozzarella sur les tranches de jambon, râper un peu de zeste de citron par-dessus, fermer. Répartir la sauge uniformément sur les escalopes. Déposer la mozzarella «emballée» sur la viande en veillant à laisser un bord d’environ 1 cm de large sur tout le pourtour. Rouler l’escalope en serrant bien, puis fixer avec un cure-dent. Saupoudrer les involtini de farine. Saisir sur toutes les faces dans du beurre chaud, réserver au chaud. |
Pois chiches rôtisPour 4 personnes CUISSON: 25 min Papier cuisson pour la plaque de four
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PRÉPARATION Faire tremper les pois chiches 12 heures dans un grand volume d’eau à température ambiante, égoutter. Cuire les pois chiches 50 à 60 minutes dans de l’eau fraîche portée à ébullition, les égoutter et les éponger. Mélanger l’huile d’olive et tous les autres ingrédients, y mêler les pois chiches. Répartir les pois chiches sur la plaque du four. |