Saucisses de porc maisonPRÉPARATION: env. 1 1/4 heure MARINADE: env. 24 heures Boyaux de porc
|
PRÉPARATION Passer la viande deux fois au hachoir (grille n° 8), par portion. Bien mélanger la viande avec tous les ingrédients restants, jusqu’au poivre inclus. Faire mariner 24 heures à couvert au réfrigérateur. USP La plaque Teppan Yaki pour FullFlex est reconnue automatiquement. La plaque peut être utilisée avec deux zones de températures différentes ou comme une seule grande plaque de cuisson. Idéale pour cuire de grandes quantités d’aliments. |
Oignons braisés au chutney moutarde-abricotsPour 4 personnes
LES OIGNONS
LE CHUTNEY
|
OIGNONS Disposer les oignons, face coupée vers le haut, dans un plat à four. Ajouter le bouillon, le vin, le beurre et le thym. Couvrir et cuire 1 ¾ à 2 heures dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. |