Curry de légumesPour 4 personnes
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Faire revenir les oignons et l’air dans le beurre. Ajouter la pâte de curry, le gingembre et la noix de coco, et poursuivre la cuisson. Incorporer les légumes et les haricots, poursuivre la cuisson et déglacer avec le bouillon de légumes. CONSEIL Servir avec du riz basmati. |
Riz safrané à l’épine vinette et aux pistachesPour 4 personnes
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PRÉPARATION Faire chauffer du beurre dans une poêle, ajouter le riz et mélanger. Ajouter de l’eau chaude, poivrer. Laisser frémir env. 15 minutes à feu doux, ajouter le safran. Placer un torchon propre sur la poêle, fermer avec le couvercle et réserver env. 5 à 10 minutes. Égrainer le riz à l’aide d’une fourchette, égoutter l’épine vinette et mélanger au riz. Ajouter les herbes et les pistaches, incorporer à la fourchette. Servir. |
Pâte Tikka MasalaPour 4 personnes LA PÂTE
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PRÉPARATION Faire revenir l’ail et le gingembre dans le ghee, ajouter toutes les épices jusqu’aux piments inclus, mélanger et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter la purée, poursuivre la cuisson. Déglacer avec le lait de coco. Verser dans un bocal. |