Cordon bleu aux poiresPour 4 personnes
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PRÉPARATION Détailler le fromage en tranches. Enrober chaque morceau de fromage de 2 tranches de bresaola. Assaisonner les escalopes des deux côtés, déposer un petit paquet au fromage et une tranche de poire en diagonale au centre de chaque morceau de viande. Plier la viande en diagonale et bien presser les bords. Verser de la farine et de la chapelure dans deux assiettes plates, et battre l’œuf dans une assiette creuse. Passer chaque morceau de viande dans la farine et tapoter pour ôter l’excédent. Ensuite, passer dans l’œuf et dans la chapelure, bien appuyer pour faire adhérer la chapelure. |
FritesPour 4 personnes PRÉPARATION: env. 30 min Friteues ou cocotte en fonte pour frire Thermomètre pour l'huile
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FRITES Bien sécher les pommes de terre dans du papier absorbant. Précuire 3 minutes dans de l’huile à 160° C, par portion. Sortir et étaler sur un torchon. Terminer la cuisson à 175° C, par portion, saler et servir sans attendre. |