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Soupe de betteraves au kéfir et à l’aneth


Soupe de betteraves au kéfir et à l’aneth

POUR 4 personnes

PRÉPARATION: env. 20 min

  • 1 oignon rouge, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 cs de beurre
  • 500 g de betteraves cuites, p. ex; Manor Food, épluchées et en morceaux
  • ½ tranche de pain, sans la croûte, émiettée
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cc de sucre
  • 1-2 cs d’aneth effeuillé
  • Sel des Alpes, poivre
  • 4 cs de kéfir
  • 50 g de noisettes, grillées, hachées grossièrement
  • aneth, pour décorer

PRÉPARATION Faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre. Ajouter les betteraves et le pain, poursuivre la cuisson. Déglacer avec le bouillon de légumes, porter à nouveau à ébullition et laisser frémir env. 3 minutes. Ajouter le vinaigre, le sucre et l’aneth, mixer finement, puis assaisonner. Dresser avec le kéfir, les noisettes et l’aneth.

CONSEIL accompagner de pain croustillant.


 



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