Petites quiches aux betteraves
Pour 8 pièces
PRÉPARATION: env. 30 min
CUISSON AU FOUR: env. 25 minutes
Pour 8 petits moules d'env. 10 cm
2 pâtes à filo, env. 250 g chacune
5 cs de beurre, fondu
LA GARNITURE
- 200 g de ricotta
- 2 œufs
- 1 citron bio, 2 cs de jus, un peu de zeste râpé
- 1 cc de raifort râpé
- Sel des Alpes, poivre
- 300 g de betteraves cuites, pelées, en fins bâtonnets
- env. 50 g d'olives noires, en rondelles
- 2 oignons en botte, en fines rondelles
- 40 g de micro-leaves
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Déplier délicatement la pâte. Badigeonner les feuilles de pâte de suite avec le beurre, disposer 3 feuilles les unes sur les autres. Couper en rectangles d'env. 12 cm, déposer dans les moules. GARNITURE Mélanger la ricotta avec tous les ingrédients, poivre compris. Ajouter les betteraves, les olives et les oignons, mélanger, répartir sur la pâte. CUISSON AU FOUR Cuire 20-25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer les quiches du four, laisser tiédir un peu, démouler, servir avec les micro-leaves.
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