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Légumes grillés | Maquereaux au four


Légumes grillés

Pour 4 personnes
PRÉPARER: env. 20 minutes

 

  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, en gros morceaux
  • 1 aubergine, en tranches d'env. 5 mm
  • 2 courgettes, en tranches d'env. 5 mm
  • 1 tête d'ail, coupée en deux
  • 2 oignons rouges, en quartiers
  • 1 citron bio, en fins quartiers
  • 1 tomate jaune, en tranches
  • 1 tomate rouge, en tranches
  • 50 g olives noires
  • 30 g de fruits du câprier
  • 20 g de feta en tonneau, p. ex. Manor Food, émiettée
  • Sel des Alpes, poivre
  • ½ bouquet de basilic, effeuillé

PRÉPARATION Chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter les légumes, citron compris en remuant env. 20 minutes. Dresser les légumes sur un grand plat, répartir les tomates, les olives, les câpres et la feta par dessus, assaisonner, décorer avec le basilic.


Maquereaux au four

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 min
TREMPAGE: env. 20 min
RÔTISSAGE AU FOUR: env. 20 min


LES MAQUEREAUX

  • 4 maquereaux, env. 300 g chacun, vidés
  • 2 cs de jus de citron
  • Sel des Alpes, poivre

 

LA GARNITURE

  • 1 grenade, les graines dérobées
  • 2 cs de pignons de pin, grillés
  • 1 cs de raisins sultanines
  • 1 cs de coriandre en poudre
  • 50 g Feta, en morceaux
  • Sel des Alpes, poivre

 

MAQUEREAUX Laver les poissons, essuyer. Arroser de jus de citron à l'intérieur, saler et poivrer.
GARNITURE Mélanger les graines de grenade et tous les ingrédients, sel et poivre compris, en farcir les poissons.
RÔTISSAGE AU FOUR Rôtir env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C.

 

 


 



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