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Salade de légumes au four avec vinaigrette


Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 15 min
CUISSON AU FOUR: 30 min
1 plaque de cuisson rectangulaire d’env. 43x37 cm
Papier cuisson pour la plaque

 

Salade

  • 1 petite courge butternut, en quartiers
  • 1 oignon rouge, en quartiers
  • 1 céleri, en morceaux
  • 200g de betteraves, en morceaux
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • 1 brin de romarin, effeuillé
  • 1 brin de thym, effeuillé
  • ½ dl d’huile d’olive
  • Fleur des Alpes, poivre

 

Vinaigrette

  • 1 orange, jus et zestes
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 cs d’huile de pépins de courge
  • 2 cs de vinaigre de Xérès
  • Sel des Alpes, poivre
  • 4 cs de persil, effeuillé
Préparation
  1. Salade: mélanger les légumes avec l’ail, les herbes et l’huile d’olive, assaisonner. Placer sur la plaque de cuisson préparée et faire griller au milieu du four préchauffé à 220° C pendant 30 minutes.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Mélanger avec les légumes et servir avec le persil.


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