Pour 8 personnes PRÉPARATION: env. 20 minutes LAISSER REFROIDIR: env. 2 heures Pour 8 petits moules ou tasses à espresso d'env. 1,5 dl
Mousse
- 2 dl de crème entière
- 200 g de chocolat noir, p.ex. 70% cacao, finement haché, fondu
- 250 g de tofu soyeux
- 4 cs de sucre de canne brut
Compote
- 250 g de myrtilles
- 1 cs de beurre
- 2 cs de sucre brut
- 1 orange bio, zeste râpé
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Préparation
- Mousse: chauffer la moitié de la crème, ajouter le chocolat, faire fondre lentement. Fouetter en chantilly le reste de la crème. Mixer en purée fine le tofu soyeux avec le sucre. Bien mélanger le chocolat fondu avec le tofu soyeux. Y incorporer peu à peu délicatement la crème fouettée. Verser dans les petits moules et mettre au frais pendant 2-3 heures.
- Compote: porter à ébullition tous les ingrédients dans une casserole, laisser reposer brièvement à couvert. Servir avec la mousse.
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