Assiette Tessinoise
Pour 4 personnes PRÉPARATION: env. 40 min RÉDUCTION: 30 min CUISSON AU FOUR : 20 min Plaque de cuisson rectangulaire d’env. 43x37 cm Papier cuisson pour la plaque Planche en bois
Pain Valle Maggia
- Pain Valle Maggia, tranché, toasté
- 60 g de lard, coupé finement
- miel de châtaignier
- Sel des Alpes
- poivre de la Valle Maggia
Viande & fromage
- 1 salametto d’env. 90 g, coupé en tranches épaisses
- 60 g de coppa, coupée finement
- 60 g de prosciutto crudo, coupé finement
- 60 g de bresaola, coupée finement
- 2 morceaux de fromage Büscion, coupés en deux
- 80 g de fromage d’alpage du Tessin AOP
Garnitures
- Oignons borettane
- moutarde aux figues
- cornichons
- poivre de la Valle Maggia
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Préparation:
- Pain Valle Maggia: parsemer le pain de lardons, de miel, de sel et de poivre.
- Viande & fromage: dresser les différentes viandes et fromages sur la planche en bois. Servir avec les oignons borettane, la moutarde aux figues, les cornichons, les oignons perlés marinés et le poivre de la Valle Maggia.
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