Melon rôti aux baies à l'huile d'olive
Pour 4 personnes PRÉPARATION: env. 40 minutes
- 1 melon charantais, en tranches
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc de sauce au soja
Fruits
- 250 g de baies mélangées de production suisse, p. ex. fraises, framboises et mûres
- 2 brins de basilic, effeuillés
- 2 cs de sucre
- 1 pincée de Sel des Alpes
- 2 cs d'huile d'olive
Frappé
- 3 dl de lait d'amande
- 2 boules de glace fior di latte
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Préparation
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Mélanger les tranches de melon avec l'huile d'olive et la sauce au soja. Rôtir des deux côtés dans une poêle à gril chaude.
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Mélanger les baies avec le basilic, le sucre le sel et l'huile d'olive, laisser reposer brièvement.
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Frappé: réduire en purée le lait d'amande et la glace, dresser dans un verre, servir avec le reste des baies et les tranches de melon.
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