08.12.2018 · Émission actuelle

Tarte Tatin et glace à la crème acidulée
T-bone steak à l’ail et à los à moelle
Faux Gras accompagné d’une salade d’endives et de lingue di suocera
1ère place: Equipe Jaune: Risse Laure & Anne
2ème place: Equipe Bleu: Thanh Quang Nguyen / Briguet Florian
3ème place: Equipe Orange: Montilla Vincenzo / Giuliani Oscar

 

Au cours de cette nouvelle émission, trois équipes de deux s’affronteront en cuisine. Une mère et sa fille, des amies de tennis, des compagnons de vélo, des collègues de travail : tous ceux qui aiment la cuisine spontanée et sans recette peuvent participer. Car la seule consigne qu’ils recevront sera la photo d’un plat. Aucune recette, aucune instruction orale ! Difficulté supplémentaire : les concurrents ne pourront observer que brièvement le cliché. Pas si simple bien sûr, mais rien d’impossible avec un bon sens de l’improvisation.

 

Candidats de la 15ième émission 

1ère place: Equipe Jaune: Risse Laure & Anne

2ème place: Equipe Bleu: Thanh Quang Nguyen / Briquet Florian

3ème place: Equipe Orange: Montialla Vincenzo / Giuliani Oscar

 

Le menu

  • Faux Gras accompagné d’une salade d’endives et de lingue di suocera
  • T-bone steak à l’ail et à los à moelle
  • Tarte Tatin et glace à la crème acidulée

 

Le cocktail

  • Tartatin

 

Les vins

  • Cayas Syrah du Valais
  • Mitis Amigne de Vétroz

 


Nos partenaires